Pokalturniere beim Oberharzer Tanzsportseminar in Braunlage / ‚Die Leistungsstarke 66’

von btsc2021

Erfolgreiches Wochenende für unsere Paare Dr. Philipp Vana / Corina Städtler und Bernd & Birgit Grzelachowski.

Zwei Starts, zwei Siege – besser hätte es für Dr. Philipp Vana / Corina Städtler in Braunlage nicht laufen können. Im Rahmen des Oberharzer Tanzsportseminars gewannen sie am Wochenende beide Pokalturniere der Senioren II A Standard.

In beiden Turnieren gingen jeweils 24 Paare an den Start. Philipp und Corina konnten beidemal die Wertungsrichter überzeugen, holten sich dabei sogar einmal den Sieg mit allen gewonnenen Finaltänzen.

Unser neues Paar Bernd & Birgit Grzelachowski, das erst seit Kurzem für den BTSC startet, hat sich in Braunlage im 3. Qualifikationsturnier der Serie ‚Die Leistungsstarke 66‘ einen ausgezeichneten 8. Platz von 45 Paaren ertanzt.

Ein sehr, sehr cooler Einstand für die beiden!!!